设为首页 | 加入收藏  
网站栏目新的社会阶层浏览文章
【瓦房店市】新阶联举办“不忘初心跟党走,诚实活力新阶联”庆祝建党97周年文艺晚会
来源:大连统一战线 发布时间:2018/7/3 14:39:20

1-1.webp.jpg

6月28日晚,由瓦房店市新的社会阶层人士联谊会和共济街道抱龙社区党总支联合主办、瓦房店市孔子文化研究会泽正堂书院、孔子学堂承办、峰林果业(大连)有限公司、大连瓦房店市业余文化协会、大连意达广告传媒有限公司、瓦房店华伟电子设备经销处、抱龙明珠物业管理有限公司、瓦房店龙博广告公司协办的 “不忘初心跟党走,诚实活力新阶层——庆祝建党97周年文艺晚会”在市新阶联所在地抱龙明珠二期广场举行。

1-2.webp.jpg

市委常委、统战部部长郑军、市台办主任、统战部副部长杨述铎、共济街道党工委书记宋学桥、副书记曲作圣、社区党总支书记孙云杰、市新阶联会长吴承刚、副会长孙长波、杜红、时玉歌、韩丽娜等60余名市新阶联理事以及社区群众200多人欢聚小区广场喜迎党的97周岁生日的到来。

1-4.webp.jpg

历经2个小时的文艺节目,都是市新阶联五个分联会的理事自编自导自演,演出的节目丰富多彩、着装整齐,深情投入,深受在场的领导、群众的好评,博得观众的阵阵掌声。

1-27.webp.jpg

文艺晚会上,市新阶联会长吴承刚在节目的当中还向观众们详细介绍了新的社会阶层人士联谊会的构成和职能定位。他说道,新的社会阶层人士主要包括:民营企业和外资企业管理技术人员、社会组织和中介组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员四个群体。她的职能定位为四个方面,即:①新阶联是党和政府团结、联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带;②是发现人才、培养人才、吸引人才的摇篮;③是参政议政、施展才华、服务社会的有效平台;④是互相交流、自我教育的重要阵地。新阶联理事构成有覆盖面广、层次高、代表性强等特点。

1-11.webp.jpg

为了这场庆祝党的生日的演出活动,五个分联会的联长、副联长、理事们在繁忙的工作之余、积极准备、认真排练,使演出活动达到了预期的效果。

1-29.webp.jpg

整场的文艺演出活动,展现了我市新阶联理事们的诚实奉献、朝气活力、弘扬社会主旋律、积极参与文明瓦房店的创建,坚定信心,不忘初心跟党走,团结奋进,共筑中国梦的拼搏奋斗精神。(图:张胜利、姜玉岩  文:新阶联)