设为首页 | 加入收藏  
网站栏目统战新闻基层之窗浏览文章
市工商联一行调研沙河口区工商联组织建设工作
来源:大连统一战线 发布时间:2018/8/27 14:12:22

近日,市工商联副主席刘琳一行到沙河口区开展工作调研,区委统战部副部长、工商联党组书记于云勤、区工商联主席宋红英陪同调研。调研一行首先听取了区工商联2018年上半年工作总结和下半年工作计划,并就“四好”商会创建、优化营商环境等分别召开市联执常委和街道商会负责人座谈会。

市工商联副主席刘琳充分肯定了我区工商联基层商会组织建设及作用的发挥,并强调,区、街道商会组织是工商联开展工作、发挥作用的重要抓手,在合作共赢成为发展主流的新时代,做强基层商会组织,才能真正为企业提供合作交流、抱团取暖的公共平台,增强抵抗风险的能力,希望区、街道商会继续紧紧围绕民营企业家的需求,不断增强商会组织的凝聚力,真正成为民营企业之家。

一直以来,区委统战部把区工商联基层商会组织建设作为工作重点,积极支持“四好”商会建设,目前,白山路街道商会已基本完成试点创建工作,正在逐步向全区其他街道推广。