设为首页 | 加入收藏  
网站栏目新的社会阶层浏览文章
瓦房店市新阶联走访慰问暴雨受灾理事单位——芦海荷畔
来源:大连统一战线 发布时间:2018/8/15 13:54:18

罕见的大暴雨使我市多处受灾,我市新的社会阶层人士联谊会理事牛成振单位——芦海荷畔也未能幸免,灾情严重。一人有难大家帮,新阶联是一家人。8月24日上午,我市新阶联会长吴承刚、副会长杜红、于晓强及受灾理事所在联的一联联长王华和部分理事,带着大家爱心捐献的11500元慰问金,来到了灾情严重的芦海荷畔,向受灾理事表示亲切慰问,送去了社团组织的关怀与温暖。

2-1.webp.jpg

据了解,本次罕见的大暴雨给芦海荷畔造成了很大损失,雨后整个场地变成一片汪洋;昔日的荷花、芦苇都不见了,部分栈道和木桥被冲毁,部分游玩船只和娱乐设施被损坏,大部分家禽和宠物被溺亡;昔日娇艳的荷花被暴雨摧残、整齐的芦苇被倾倒成片。往日风景如画的场面,变成了淤泥和垃圾遍布、狼藉一片的凄惨景象,经初步统计直接经济损失70万元。

2-2.webp.jpg

当新阶联会长吴承刚了解受灾情况后,立即做出爱心反应,领导班子全体成员带头捐款,理事牛成振所在一联联长王华快速行动起来,在理事群里发起爱心救急捐款活动,大家积极响应,你1000、我500……将一份份爱心援助通过联长王华的汇集,传递给了受灾理事,其它分联会的联长、理事也参与了捐助行动。

2-3.webp.jpg

暴雨无情人有情,当芦海荷畔的老总接过这份沉甸甸的爱时,感动的热泪盈眶,他说:“虽然现如今芦海的美景不见,但温情涌现,新阶联的大爱在芦海流淌,让我深感不是孤身奋战,我还有坚强的后盾,我的家——新阶联!”

2-4.webp.jpg