设为首页 | 加入收藏  
网站栏目非公有制经济浏览文章
市工商联学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在 深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神
来源:大连统一战线 发布时间:2018/10/10 14:35:14

10月8日,市工商联先后召开党组(扩大)会议和全体机关干部会议,学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。党组(扩大)会议学习了习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,传达了省委书记陈求发在全省领导干部会议上的讲话和省委常委、市委书记谭作钧在全市领导干部大会上的讲话。全体机关干部会议学习了新华社关于习近平在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会时的重要讲话精神新闻通稿。会议由市委统战部常务副部长、市工商联党组书记周勤主持。

周勤在会议上提出四点要求:一是要进一步深入学习习近平总书记关于新时代东北全面振兴的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,切实坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”;二是要深刻领会习近平总书记提出的六个方面要求,结合工商联实际,抓好贯彻落实;三是要坚持推进全面从严治党,自觉净化政治生态,以新气象新担当新作为推进东北振兴;四是要认真抓好讲话精神的学习宣传贯彻,着重在工商联机关、各级工商联组织、非公有制经济人士中开展学习宣传贯彻活动,切实用总书记讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作。