设为首页 | 加入收藏  
网站栏目多党合作浏览文章
中国致公党庄河市支部委员会成立
来源:大连统一战线 发布时间:2018/11/22 9:47:30

11月16日,中国致公党庄河市支部委员会召开成立大会。庄河市委常委、统战部长赵迎春,致公党大连市委员会领导出席大会并讲话。庄河市委统战部相关负责同志,致公党大连市基层组织代表、庄河市各民主党派代表、致公党庄河市全体党员参加大会。

会上宣读了《关于成立中国致公党庄河市支部委员会的决定》。第一届支部委员会由王晓东、姜懿、张柳、李强等4名党员组成,王晓东为主委。

赵迎春代表市委对致公党庄河支部成立表示祝贺。她说,中国致公党庄河市支部委员会的成立,既是致公党组织蓬勃发展、不断扩大自身影响的需要,也是加强我市民主党派班子建设、巩固发展多党合作事业的需要。至此,庄河已成立的民主党派基层组织达到7个,这标志着我市民主党派队伍建设又增添了新成员,迈上了新台阶。

赵迎春说,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚更加广泛的思想共识。不断提高政治站位,增强接受共产党领导的自觉性和坚定性。要全面加强自身建设,夯实基础,一步步强起来。紧紧围绕庄河市委、市政府中心工作,积极参加市委统战部开展的重点课题调研活动,努力在会协商、善议政上取得实效。要充分发挥桥梁纽带作用,注重团结侨海人士,一步步活起来。积极参与侨界联谊活动,团结起来,凝聚起来,共同为庄河建设北黄海现代化生态型港口城市出一份力。