设为首页 | 加入收藏  
网站栏目多党合作浏览文章
民革市委岳君年主委一行到民革普兰店支部调研
来源:大连统一战线 发布时间:2018/12/14 15:32:01

12月7日,民革市委主委岳君年带领民革市委副主委赵忠国,专职副主委兼秘书长徐经意及部分机关干部等一行,到民革普兰店支部调研座谈并拜访普兰店区委统战部。中共普兰店区委常委、统战部部长林强,中共普兰店区委统战部副部长贺花接见了调研组一行并与调研组进行座谈交流,普兰店区副区长、民革普兰店支部主委罗滨久及支部部分党员参加调研和汇报了近年来支部建设情况。

在调研座谈中,岳君年主委对中共普兰店区委及统战部多年来对民革市委工作和民革普兰店支部建设发展的支持表示了感谢。岳君年主委充分肯定了普兰店支部建立以来在贯彻中国共产党领导的多党合作制度,上级民革组织的各项要求以及在自身建设和履职工作上取得的成绩;以及下一步民革普兰店支部的发展思路。岳君年主委进一步要求民革普兰店支部立足普兰店区实际,在组织发展上坚持数量和质量并举、以质为先的原则,注意优化结构,为提高履职能力储备更多的人才,为普兰店区的发展做出民革基层组织应有的贡献。林强部长在交流中指出,普兰店区委统战部高度重视民革普兰店支部的建设并不断拓展渠道发挥民革普兰店支部的履职作用,在民革市委和区委的共同领导下,民革普兰店支部在人才建设、发挥参政党基层组织作用上成绩卓著。今后将继续加强与民革市委的联系,形成合力,共同支持民革普兰店支部发展。座谈中各方还就进一步加强合作,实现上下联动,助推当地经济社会发展等相关事宜进行研讨。