设为首页 | 加入收藏  
网站栏目统战新闻特别关注浏览文章
中华职业教育社第十二次全国代表大会举行
来源:大连统一战线 发布时间:2019/2/25 9:40:38

2月20日电 中华职业教育社第十二次全国代表大会20日在京举行。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰出席开幕会,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权讲话。

尤权指出,中华职教社自第十一次全国代表大会以来,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十八大和十九大精神,为推进我国教育改革和职业教育发展、实施科教兴国战略和人才强国战略、维护社会和谐稳定、促进祖国统一作出了重要贡献。

尤权强调,随着中国特色社会主义进入新时代,中华职教社要始终坚持党的集中统一领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要继承弘扬爱国奉献、服务民众的优良传统,围绕打好三大攻坚战、深化改革开放、促进职业教育发展等献计出力。要贯彻落实中央党的群团工作会议精神,把握性质定位,以改革创新精神加强自身建设。