设为首页 | 加入收藏  
网站栏目统战新闻统战要闻浏览文章
谭作钧书记新春走访市委统战部
来源:大连统一战线 发布时间:2019/2/26 10:25:15

2019年2月11日,春节后上班第一天,省委常委、市委书记谭作钧看望市委统战部机关干部。

谭作钧书记说:“在这里,我给大家拜年了,大家过年好。统战工作非常重要,党中央高度重视,对凝聚各方力量起着非常关键的作用。统战工作是做争取人心的工作,我们要用更加细致的工作方法、更加贴近人心的去引领所联系的各领域统战成员,让他们紧紧地团结在中国共产党的周围,心往一处想、劲往一处使。虽然统战工作不体现在具体的经济指标上,但是它是做好其他各项工作的基础,在这个过程中做了大量凝聚人心、汇聚力量的工作,并取得了一定的成绩。在新的一年里,市委将一如既往的重视支持统战工作,为开展好各项工作创造更好的条件,希望大家共同努力,团结和引导广大统战成员,凝聚智慧和力量,为全市经济社会发展作出更大的贡献,完成全年各项目标任务。谢谢大家!”