设为首页 | 加入收藏  
网站栏目非公有制经济浏览文章
瓦房店市甘井子区两地市委统战部 市工商联走访辽宁省甘肃商会
来源:大连统一战线 发布时间:2019/3/15 13:55:00

近日,瓦房店市委常委、统战部部长郑军,瓦房店市工商联党组书记、统战部副部长宁丽,瓦房店市工商联主席孙文军;甘井子区委常委、统战部部长管占龙,甘井子区工商联主席崔丽光等到辽宁省甘肃商会走访。

辽宁甘肃商会会长刘生海热烈欢迎各位领导到辽宁省甘肃商会进行走访座谈,他表示辽宁省甘肃商会是政府和企业间的桥梁纽带,为辽宁、甘肃两地的经贸交流与经济发展牵线搭桥,推动了两地的经济发展。常务副会长崔贺民向调研领导介绍了商会的基本情况。

郑军介绍了瓦房店市产业优势和利好条件,他欢迎商会企业家来瓦投资兴业、旅游考察,并邀请大家观看宣传片《我叫瓦房店》。孙文军介绍了瓦房店优良的营商环境,他表示工商联会为企业做好服务,欢迎甘肃企业来瓦房店交流洽谈。

管占龙表示,甘井子区出台了《甘井子区优化营商环境十二条》,制定扶持企业的相关政策,打造良好的营商环境,保护企业家合法经营和权益,希望商会能够把更多甘肃老乡企业引进到甘井子区。崔丽光表示甘井子工商联将细致落实相关政策,搭建好平台,与商会建立密切联系。

本次座谈会是瓦房店市委统战部、工商联与甘井子区委统战部、工商联和商会企业进行的一次面对面交流。通过座谈,商会企业了解了政府优良的营商环境和相关优惠政策,政府也掌握了商会企业的基本情况和相关问题。商会会继续做好政府与企业的桥梁纽带,完成政府与企业的对接,做好服务工作,促进甘、辽两地的经贸交流与经济发展。