设为首页 | 加入收藏  
网站栏目多党合作浏览文章
民革市委会举行孙中山先生逝世94周年 纪念活动
来源:大连统一战线 发布时间:2019/3/29 16:34:29

3月12日,民革市委会在大连市中山公园孙中山先生铜像前举行孙中山先生逝世94周年纪念活动。民革市委会副主委、民革市委会孙中山研究会会长赵忠国出席,研究会副会长孙毅,研究会部分成员及民革市委会部分机关干部参加。

赵忠国副主委代表民革市委会向孙中山先生铜像敬献花篮,大家集体在孙中山先生铜像前肃立并三鞠躬,表达对孙中山先生的敬意与哀思。

民革市委会表示,今后要高度重视和不断加强思想政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,为更好地履职尽责、建设符合新时代要求的中国特色社会主义参政党市级地方组织奠定坚实的思想政治基础。