设为首页 | 加入收藏  
网站栏目多党合作浏览文章
民革西岗三支部赴旅顺日俄监狱旧址博物馆参观学习
来源:大连统一战线 发布时间:2019/7/29 16:10:01

为庆祝中华人民共和国成立70周年,7月28日,民革西岗三支部由周鹏主委带领支部党员一行12人,赴全国爱国主义教育示范基地——旅顺日俄监狱旧址博物馆参观学习。

党员们先后参观了旅顺日俄监狱旧址博物馆的各个区域,认真听取了讲解员的介绍,进一步了解了大连旅顺的百年沧桑历史,深入认识了侵略者所犯下的滔天罪行,深刻感受到革命先烈英勇奋战、不怕牺牲、前赴后继的崇高品格。

本次爱国主义教育活动,是支部加强思想政治建设的重要举措。通过学习教育,让支部党员以史为鉴、勿忘国耻,热爱祖国、珍视和平。支部党员表示,要把爱国奋斗精神转化为实际行动,立足本职岗位,不忘合作初心、继续携手前进,以高度的责任感、使命感,用饱满的热情,进一步加强支部自身建设,更好地履职尽责,凝心聚力、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。