设为首页 | 加入收藏  
网站栏目非公有制经济浏览文章
大连市工商联举办年轻一代企业家培训班
来源:大连统一战线 发布时间:2019/8/6 16:15:47

7月29日至30日,大连市工商联举办了以“新时代,新使命,新征程”为主题的年轻一代企业家培训班,大连市工商联副主席刘琳出席开班仪式并讲话,50余位年轻一代企业家参加了培训。

刘琳在讲话中指出,年轻一代企业家的健康成长对增强城市发展后劲具有重要意义,新生代企业家专委会为年轻一代企业家学习交流搭建了很好的平台,希望年轻一代企业家继续积极参加活动,加深相互了解,加强自我学习、自我教育、自我提升。

本次活动以引导我市年轻一代企业家坚定理想信念,增强发展动能为目标,特邀市委党校党史党建教研室主任高莉莉教授为企业家做“不忘初心、牢记使命”主题教育专项辅导,邀请市证监局、市税务局相关业务负责人对企业关注度较高的科创板和减税降费等相关政策进行解读及答疑。

“新时代,新使命,新征程”系列主题活动得到年轻企业家的积极响应。课后大家纷纷表示:通过两天的课程,让我们对共产党人的初心和使命有了更加深入的领会,深入了解了与企业经验息息相关的减税降费政策,更加清楚了科创板对企业发展的重要意义,明确了未来的发展方向。