设为首页 | 加入收藏  
网站栏目统战新闻基层之窗浏览文章
中山区委统战部召开民主党派基层组织队伍建设情况工作会议
来源:大连统一战线 发布时间:2019/8/20 15:32:55

8月15日上午,为进一步加强我区民主党派队伍建设,充分调动党派成员为我区政治、经济和社会发展服务,区委统战部组织召开“全区党派基层组织队伍建设情况工作会议”,会议由区委统战部副部长赵礼群同志主持并讲话,来自全区八大民主党派主要负责同志参加会议。

会议主要内容是四方面:第一,听取各民主党派建设情况。第二,会议强调,各民主党派要高度重视党派队伍建设,党派队伍建设情况要做到底数情,情况明,要抓好班子,带好队伍。第三,会议要求,要充分发挥民主党派活动中心作用,通过组织各种学习等活动,增强队伍凝聚力。第四,会议提出,要积极配合区人社局开展掌握民主党派中人才储备的情况工作。会上,各民主党派负责人经过热烈讨论,并提出意见和建议,决心要认真抓好队伍建设,为我区政治、经济和社会发展多做贡献。会后,向各民主党派下发了关于民主党派建设情况调查问卷,要求各民主党派认真填写,按时完成。