设为首页 | 加入收藏  
网站栏目新的社会阶层浏览文章
大连瓦房店市新联会开展援鄂医护人员主题活动
来源:e连心 发布时间:2020/6/15 14:05:58

近日,大连瓦房店市新的社会阶层人士联谊会发起“同心战疫情·凝聚新力量”慰问援鄂医护人员主题活动,组织30余名新的社会阶层人士代表先后来到瓦房店市中心医院和三院,慰问驰援武汉的医护人员。

活动中,新联会会员们与医护人员亲切座谈交流,聆听他们在援鄂期间的感人故事。纷纷表示,援鄂医务人员在危难面前舍小家为大家,充分体现了无私奉献的高尚品质、义无反顾的革命精神、医者仁心的职业操守和为国分忧的家国情怀,值得每一个人学习和敬佩。新的社会阶层人士将积极发挥自身优势作用,以实际行动表达对援鄂医护人员的关心和支持,在抗击疫情的战役中,凝聚“新”力量,彰显新作为。

清雅主题餐厅、兴韵健身俱乐部、万利达烘焙、泽正堂书院、名科学校等16家新联会会员企业提供了价值32.27万元的爱心慰问品。