设为首页 | 加入收藏  
网站栏目多党合作浏览文章
民革市委会机关传达学习全市领导干部警示教育大会精神
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2020/7/21 8:12:27

1.jpg

近日,民革大连市第九届委员会召开第四十一次主委会议,传达学习全市领导干部警示教育大会精神,部署落实工作。民革市委会主委岳君年主持会议,民革市委会副主委赵忠国、专职副主委兼秘书长徐经意、副主委李大永参加会议。民革市委会机关全体干部列席会议参加学习。

2.jpg

会上,岳君年传达了全市领导干部警示教育大会的会议精神,就民革市委会贯彻落实会议精神和谭作钧书记讲话要求,作出部署。岳君年表示,作为中国特色社会主义参政党市级地方组织,要按照《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》以及各民主党派中央有关座谈会纪要精神,严格遵守《民革章程》及有关制度规定,进一步规范内部监督各项制度,提高解决自身问题的能力。岳君年强调,民革市委会领导班子,要以身作则,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉贯彻落实好中共中央八项规定精神,抓好各项制度的落实,自觉接受监督,保持廉洁自律,秉公用权;民革市委会机关干部,要提升思想认识,提高政治站位,强化制度执行,不断提高机关工作规范化、制度化水平。