设为首页 | 加入收藏  
网站栏目多党合作浏览文章
温雪琼到大连民革党员企业进行调研
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2020/7/23 8:00:51

1.jpg

7月20日,民革辽宁省委会主委、大连市政府副市长温雪琼到大连民革党员企业进行调研,了解企业开展常态化疫情防控和复工复产、复学复课情况。民革辽宁省委会副主委、大连市委会主委岳君年,民革大连市委会专职副主委兼秘书长徐经意等陪同调研。

2.jpg

温雪琼一行先后调研了民革党员企业大连海外华昇电子科技有限公司、大连科技学院。在大连海外华昇电子科技有限公司,调研组实地考察了企业生产车间,深入了解企业在常态化疫情防控下的生产经营状况以及开展高端浆料国产化以及5G领域相关高端材料研发等有关情况。在大连科技学院,调研组一行实地考察了学院多个实验室、实践基地以及校企合作中心等。在大连阳光世纪教育集团,现场了解了学校在常态化疫情防控下复学复课以及毕业生就业等有关情况。

3.jpg

温雪琼指出,这次调研是民革辽宁省委会和民革大连市委会联合组织的深入基层调研活动,就是要了解民革党员企业复工复产情况及遇到的问题、困难,听取大家的意见、建议。温雪琼表示,民革辽宁省委会将积极支持民革党员企业发展,对调研中大家提出的意见、建议,将进行汇总整理,通过民主党派建言献策渠道向相关部门反映。温雪琼勉励大家要认真贯彻落实各级党委、政府决策部署,坚决克服麻痹思想和松懈心理,积极投入到全面复工复产、复学复课工作中;要坚持围绕市委、市政府中心工作,继续发挥好防疫情、促发展作用,凝心聚力,履职尽责,为统筹推进疫情防控和经济社会发展,为决胜全面建成小康社会作出新贡献。