设为首页 | 加入收藏  
网站栏目多党合作浏览文章
​民革“三农”研究支部成立
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2020/7/28 8:30:26

1.jpg

日前,民革“三农”研究支部召开成立大会,民革市委会主委岳君年,民革市委会专职副主委兼秘书长徐经意出席会议。

2.jpg

会上,受岳君年主委委托,徐经意副主委代表民革市委会向支部成立表示祝贺,对支部党员为民革组织所作的工作和取得的成绩给予充分肯定。徐经意强调,成立“三农”研究支部,是民革市委会贯彻落实上级组织有关文件精神和民革“组织建设年”工作要求,突出“三农”研究领域作为民革新的重点分工领域,进一步加强基层组织建设的重要举措。徐经意希望支部充分发挥“三农”这一特色,进一步加强自身建设,提高履职能力和水平,紧紧围绕“三农”领域发展的热点、难点问题开展调研、建言献策,为促进我市发展都市现代农业、实施乡村振兴战略、实现“两先区”高质量发展贡献智慧和力量,为大连民革建设新时代中国特色社会主义参政党地方组织作出新的更大的贡献。

3.jpg

大会选举产生了民革“三农”研究支部第一届委员会。经支部第一届委员会第一次全体会议推选及委员分工,林楠任主任委员,张春任副主任委员,郑巍岩任组织委员,路则金任宣传委员,刘宇任联络委员。会上,新当选的支部主委林楠代表支部领导班子发言。民革高新园区基层委员会副主委金钢代表民革基层组织向支部成立表示祝贺。