设为首页 | 加入收藏  
网站栏目党外知识分子浏览文章
养眼·大连市党外知识分子“凝聚家国情怀 礼赞两先区发展”摄影作品展(二十一)
来源:大连统一战线 发布时间:2020/8/24 16:32:00

为充分展示新中国成立70多年来的辉煌成就,展现魅力大连的时代变迁,值此第一个百年奋斗目标实现之际,市委统战部、市党外知识分子联谊会联合发起了“凝聚家国情怀,礼赞两先区发展”摄影作品展活动。旨在激发新时代党外知识分子实现“两个一百年”奋斗目标的家国情怀和复兴梦想,反映广大党外知识分子积极参与我市高质量发展的蓬勃热情和昂扬向上的精神风貌,进一步彰显他们的时代使命和责任担当。

在接下来的时间里,我们将通过“城市建设”“乡村振兴”“疫情防控”“人物风采”“自然风光”等不同视角,带你走进美丽的画卷,在品味视觉盛宴的同时,共同领略我们高质量蓬勃发展中的美好家园。

自然风光

渔村风景线

1.webp.jpg

摄影:杨传勇(大连海事大学)

龙出渤海

2.webp.jpg

摄影:李思奇(金普新区)

落日与海

3.webp.jpg

摄影:刘东华(市税务局)

夕阳之下的普湾跨海大桥和浅滩

4.webp.jpg

摄影:丛爱丽(市水务集团)

荧光海

5.webp.jpg

摄影:张寒冰(大连海洋大学)

粉站缱绻

6.webp.jpg

摄影:于喜年(大连交通大学)

荷韵

7.webp.jpg

摄影:谭孟婷(金普新区)

春天的孕育

8.webp.jpg

摄影:乔爽(大连工业大学)

供稿:市委统战部知工处