设为首页 | 加入收藏  
网站栏目多党合作浏览文章
践行社会责任 捐赠防疫物资
来源:大连统一战线 发布时间:2020/8/28 14:25:13

8月25日,一场爱心捐赠活动在大连市第六人民医院进行。大连市人大常委会副秘书长李峰,民建大连市委会主委丛林、副主委刘立,大连市红十字会秘书长朱晓昕,市六院副院长孙爱军参加了此次捐赠活动。

1.webp (1).jpg

民建大连市直属工委五支部主委、中健健宝公益基金副主任谷祖军代表民建大连直属工委、中健健宝公益基金会向市六院捐赠了价值45万元的抗疫物资

民建大连市委会副主委刘立表示,中国民主建国会是以经济界人士为主的民主党派,民建大连市委会全体会员一直以来不忘初心,牢记使命,齐心协力,共克时艰。疫情期间,民建大连市直属工委做了大量工作,体现了民建人的责任和担当。在常态化疫情防控的新形势下,全体民建会员努力发挥民建的界别特色和优势,忠实履行参政党职能,为大连夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为推动大连“两先区”高质量发展贡献力量。

2.webp (1).jpg

中健健保公益基金是中国老龄事业发展基金会下属的公益基金,是专门为全国老年人服务的公益机构。本次疫情爆发以来,老年人是最为易感人群之一,该机构将关爱老年人生理心理健康作为重点,积极开展抗疫物资捐赠活动。