设为首页 | 加入收藏  
网站栏目党外知识分子浏览文章
养眼·大连市党外知识分子“凝聚家国情怀 礼赞两先区发展”摄影作品展(二十五)
来源:大连统一战线 发布时间:2020/8/28 15:29:05

为充分展示新中国成立70多年来的辉煌成就,展现魅力大连的时代变迁,值此第一个百年奋斗目标实现之际,市委统战部、市党外知识分子联谊会联合发起了“凝聚家国情怀,礼赞两先区发展”摄影作品展活动。旨在激发新时代党外知识分子实现“两个一百年”奋斗目标的家国情怀和复兴梦想,反映广大党外知识分子积极参与我市高质量发展的蓬勃热情和昂扬向上的精神风貌,进一步彰显他们的时代使命和责任担当。

我们通过“城市建设”“乡村振兴”“疫情防控”“人物风采”“自然风光”等不同视角,带你走进美丽的画卷,在品味视觉盛宴的同时,共同领略我们高质量蓬勃发展中的美好家园。

自然风光

摄影:金士斌(金普新区)

鸳鸯

摄影:朱李(甘井子区)

和谐共生

摄影:杨传勇(大连海事大学)

水中的“白莲花”

摄影:韩平(市水务集团)

独自舞蹈

摄影:周兰(市自来水集团)

归来

摄影:周兰(市自来水集团)

霞玉莺天

摄影:李思奇(金普新区)

供稿:市委统战部知工处