设为首页 | 加入收藏  
网站栏目港澳台海外浏览文章
只为“遇见你”——市欧美同学会举办归国留学人员联谊交友活动
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2020/9/18 13:31:23

1.jpg

9月12日,市委统战部、市欧美同学会在在摩天轮小镇举办青年归国留学人员联谊交友活动。活动吸引了来自全市的100名青年归国留学人员参加。

2.jpg

此项活动旨在服务来连创新创业的归国留学人员,吸引更多的海外人才来连创新创业,为归国留学人员搭建“交流、联谊、合作”的平台,切实满足大连市归国留学人员的交友联谊需求,为他们搭建相识、相知、共同成长的平台,让大连优秀归国留学人员能够安心地投入到工作和事业中,增强他们在大连的归属感和温暖感,激发广大归国留学人员投身“两先区”建设的积极性和主动性。

3.jpg

据悉,归国留学人员联谊交友活动已举办了4届,先后近500名青年归国留学人员参加了活动。