设为首页 | 加入收藏  
网站栏目多党合作浏览文章
民革大连市委会庆祝新中国成立71周年“三观一世界”摄影作品展揭幕
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2020/9/29 11:38:34

 近日,为庆祝新中国成立71周年、纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年,民革市委会主办的《三观一世界》摄影作品展在大连民革党员之家艺术展览区开幕。民革省委会原主委施中岩、民革市委会主委岳君年、副主委赵忠国、专职副主委兼秘书长徐经意、市委统战部一级调研员刘俐丽等为摄影作品展揭幕。

1.jpg

 本次摄影作品展是民革市委会贯彻落实习近平总书记“四新”“三好”要求,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容;也是开展“组织建设年”和落实市委统战部“学纪要、建制度、增效能”活动的重要举措,进一步提升民革广大党员思想政治水平和组织凝聚力。

 作品展共展出70余幅风格各异的摄影作品,分别由施中岩原主委、民革党员付潇深和民革党员邹德东提供。茶马古道的深邃,绿江晨曲的斑斓,五彩梯田的晚妆,网通天下缩影西部大开发伟业……凝视一张张照片,畅想中华景观人文。作者们在镜头里“观”祖国的秀美风光、新闻故事和代表性人物,从三个不同角度来记录山河壮丽、时代变迁和人民奉献,表达对伟大祖国的热爱、对新时代的礼赞和平凡人物的讴歌,大力弘扬符合新时代中国特色社会主义的世界观、人生观和价值观。

2.jpg

 本次摄影作品展由民革市委会文体工作委员会承办,民革沙河口区工作委员会、民革金州区总支、民革综合二支部、民革综合九支部、民革综合四支部、民革西岗二支部等协办。