设为首页 | 加入收藏  
网站栏目党外干部浏览文章
市委组织部、市委统战部组织省市党外挂职干部开展“走进”活动并召开季度工作交流座谈会
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2020/10/26 11:18:34

 10月22日,市委组织部、市委统战部组织省市党外代表人士实践锻炼基地挂职干部开展“走进”活动,并召开季度工作交流座谈会。市委统战部分管日常工作的副部长赵也出席活动并讲话。

1.jpg

 挂职干部集体参观了市委统战部机关文化走廊,重温统一战线发展历史,共同学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,并围绕年轻干部如何提升“七种能力”、在实践锻炼中更好履职尽责进行了充分交流。

2.jpg

 赵也表示,大家的挂职态度端正,进入角色很快,在不同的挂职岗位上都有收获有体会,希望大家进一步从政治高度、事业广度提高对挂职锻炼工作的认识,循序渐进、持之以恒,在挂职岗位上加强自身建设。

 赵也对挂职干部下一步工作提出三点要求。一是深入领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强对中国共产党的领导和中国特色社会主义制度的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,着力在实践中提升“七种能力”。二是落实好市委常委、统战部部长徐广湘在2020年市党外代表人士实践锻炼基地工作会议上提出的四个方面要求,不断提升政治素质、增强实践能力、发挥优势作用、树立良好形象。三是保持好拼搏奋斗的良好姿态,在挂职岗位上创造更多佳绩。

4.PNG

5.PNG

6.PNG

7.PNG

8.PNG

9.PNG

10.PNG