设为首页 | 加入收藏  
网站栏目多党合作浏览文章
民革市委会赴上海、合肥就年度党派调研课题开展专题调研
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2020/11/2 9:24:16

 10月20日至21日,民革市委会主委岳君年一行赴上海就《促进大连市高校科技成果转化的市场对接平台和对接模式研究》调研课题进行专题调研。

1.jpg

 调研组到上海市科技创业中心、中国科学院上海光学精密机械研究所进行了实地考察调研并交流座谈,通过调研,对上海科技成果转移转化的经验做法、相关政策措施及实施效果等方面情况有了深入了解,为推进我市科技成果转移转化课题研究提供了新的思路。岳君年表示,此次调研是贯彻落实党中央、国务院关于实施创新驱动发展战略的重大决策部署的具体体现,是做好中共大连市委年度党派调研课题的重要环节,务必要将上海等地在科技成果转移转化方面的宝贵做法进行认真分析,形成对策建议,为进一步推动大连市的科技进步和经济社会发展建睿智之言,献务实之策。

2.jpg

 此外,课题组部分成员还到中科院(合肥)技术创新工程院有限公司和合工大智能院就合肥市推动科技创新和科技成果转化进行深入调研。

3.jpg

此次调研得到民革上海市委会、民革合肥市委会的大力支持和帮助。