设为首页 | 加入收藏  
网站栏目党外知识分子浏览文章
市委统战部举办2020年青年党外知识分子培训班
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2020/11/16 14:49:01

 日前,市委统战部在市社会主义学院举办2020年青年党外知识分子培训班。来自区市县、高校、科研院所、国企等领域青年党外知识分子40人参加培训。市委统战部副部长、市侨办主任李范忠出席结业仪式并讲话。

 本次培训班以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以党的十九届五中全会精神为重点,通过专题授课、现场教学、研讨交流等多种形式,深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,系统学习党的统一战线理论方针政策,进一步凝聚思想政治共识、开阔工作视野、提升能力素质。

捕获.PNG

22.PNG



 学员们一致表示,通过学习培训,在今后的工作中,要充分发挥党外知识分子人才智力优势,把个人理想自觉融入国家发展伟业,为大连“两先区”高质量发展贡献智慧和力量。