设为首页 | 加入收藏  
网站栏目多党合作浏览文章
民革市委会举办2020年参政议政骨干培训班
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2020/11/18 9:00:28

 1.jpg

 近日,民革市委会举办2020年参政议政骨干培训班。民革市委会主委岳君年、专职副主委兼秘书长徐经意参加培训活动。来自全市各基层组织的参政议政骨干70余人参加培训。

2.jpg 

 培训期间,徐经意作了开班动员讲话,并传达了中共十九届五中全会精神。邀请市政协、市委统战部相关同志进行有关参政议政内容的分享。

3.jpg

 在分组讨论中,参加培训的同志交流了自己所带来的议政建言材料及体会,结合本职工作和日常的思考,特别是一些经济社会发展的难点问题、老百姓关心和自己身边发生的热点问题作了深入讨论。

4.jpg

 本次培训是贯彻习近平总书记对中国特色社会主义参政党建设提出相关要求,落实民革中央、省委会以及中共大连市委各项部署的具体体现,通过培训,进一步提升了大连民革党员的参政议政能力和水平,为顺利完成年度参政议政工作任务,充分准备市政协全会的团体提案,奠定了良好的基础。

5.jpg

 培训期间,全体参训人员还参观了大连海外华昇电子科技有限公司及心医国际数字医疗系统有限公司。

6.jpg