设为首页 | 加入收藏  
网站栏目统战新闻统战要闻浏览文章
大连统一战线“脱贫攻坚·奋斗有我”随手拍展示——山椒外语计划
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2020/11/19 9:59:31

捕获.PNG

微信图片_20201119100246.jpg

 民盟大外基层委员会充分发挥大连外国语学院外语教学优势,建立以民盟大外基层委员会中的外语教师为指导,相关院系参与支持,学生志愿者为主体的“山椒外语计划”公益项目。在大连扶贫协作工作队支持下,目前,该项目已为六盘水市六枝特区中寨乡和月亮河乡的12所小学提供相关服务,预计今年年底,将为至少50所六盘水乡村中小学送上优质的外语课程。

1.jpg

2.jpg

“山椒外语计划”是借助新媒体平台,向全国贫困地区乡村中小学提供公益英语直播支教服务,平台已对接全国9省112所乡村学校。该项目获批为国家级大学生创新创业训练计划。民盟辽宁省委将此项目列入全省社会服务重点项目。