设为首页 | 加入收藏  
网站栏目港澳台海外浏览文章
【海创故事汇·预告】周六,16:00,FM95.6,听赵懿楠讲述冰与火之歌
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2020/11/20 9:12:12

 为进一步服务我市人才工作,宣传留学人员在推动社会进步和大连经济建设发展上的贡献,用优秀留学人员的先进事迹感召人、鼓励人,用优秀人士的爱国情怀和报国业绩激发新一代青年的爱国共鸣和热情,吸引更多海外学子来连创新创业。大连市欧美同学会与幸福956电台联合推出的文化综合类栏目《海创故事汇》。

 每周六 16:00,愉快地打开收音机,锁定大连新城乡广播FM95.6,听听咱大连海归创业的那些事儿……

捕获.PNG

 上周,我们邀请了大连工业大学艺术设计学院教授黄音。

 10月31日,作客直播间的是大连市冰球协会主席赵懿楠。

捕获.PNG

 赵懿楠 2000年留学加拿大蒙特利尔,七年海外留学工作经历。2007年归国,回到大连,工作于大连软件园负责海外招商工作。归国以后先后在外企,服务外包,品牌策划,资源回收等领域工作。2013年自创教育品牌,进军大连全美英文教育领域。2018年成立大连市冰球协会,成为第一任创会主席。

2222.PNG

在国外留学时,他有何所见所闻?

回国之后,他为何走上冰球之路?

纵览他的人生阅历,他又会给现在年轻人何种意见和建议?

10月31日下午四点,大连新城乡广播FM95.6《海创故事汇》,听大连市冰球协会主席赵懿楠谈谈冰球运动那些事儿……