设为首页 | 加入收藏  
网站栏目党外知识分子浏览文章
党外知识分子“智囊团”来了
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2020/11/26 11:26:18

 纵论“沪连合作”

畅谈内外循环

展望未来愿景

 2020大连党外知识分子智库论坛将在11月26日举办。届时,将有重磅嘉宾莅临,为“沪连对口合作”贡献智慧力量。

1.jpg

 今年是沪连对口合作的第四个年头,是全面完成《沪连对口合作实施方案》阶段性目标任务的收官之年。三年来,沪连积极开展多层次、全方位的合作交流,有力推动党中央关于对口合作各项决策部署落实落地。

2.jpg

 新时期,上海和大连共同面临着产业结构调整、创新转型发展的挑战和机遇,沪连两地如何进一步推动开放合作?

 携手区域协调发展

 促进国内国际双循环

 本场论坛将以“携手区域协调发展,促进国内国际双循环”为主题。市委统战部邀请多位党外知识分子领域的专家作为嘉宾分别作主题演讲,充分发挥人才智力优势,为城市发展突围支招,积极为“沪连对口合作”贡献智慧力量,让世界看到更加坚定自信、更具独特气质、更有创新活力的大连。

3.jpg

 思维与观点的交锋 

 开放与创新的融合 

  擘画沪连对口合作新蓝图 

 ……

 尽在

   “2020大连党外知识分子智库论坛”

 如果你不想错过现场的精彩,请在12月2日扫描海报上的二维码,收看本次论坛的盛况。