设为首页 | 加入收藏  
网站栏目统战新闻基层之窗浏览文章
甘井子区工商联成立郭明义青年志愿服务分队
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2020/12/12 9:59:58

甘井子区工商联成立

郭明义青年志愿服务分队

微信图片_20201214094432.jpg

 近日,甘井子区工商联成立郭明义青年志愿服务分队。 曾荣获“全国优秀共产党员”“全国道德模范”称号,“全国五一劳动奖章”获得者郭明义为甘井子区工商联青年志愿服务队授旗。青年志愿者分队由28名甘井子区工商联青年企业家组成。

微信图片_20201214094437.jpg

 志愿者服务分队践行“快乐志愿,随手公益” 理念,引导和激励广大非公经济人士以实际行动弘扬“奉献、友爱、团结、进步”的志愿服务精神,让更多非公经济人士投身到志愿者服务队伍中,实现爱国爱家的精彩人生,紧紧围绕党和人民关心的事,社会关注的领域开展志愿服务,让志愿服务成为甘井子区非公经济人士的健康成长,服务社会的一面旗帜,高高飘扬。