设为首页 | 加入收藏  
网站栏目党外知识分子浏览文章
辽宁师范大学党委统战部组织“五个一”学习调研活动
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2020/12/11 10:32:37

 为进一步落实省、市委统战部《关于开展党外知识分子统战工作“五个一”活动的通知》要求,近日,辽宁师范大学党委统战部组织学校党外知识分子代表和各基层党派负责人、统战干部30多人开展学习调研。

1.jpg

 在金普新区东芝大连有限公司,全体成员参观了具有三十年历史的马达生产车间,公司党委书记吴建新详细介绍了东芝党建工作开展情况及亮点。在北方国家版权交易中心调研期间,辽宁师范大学文学院、美术学院与该中心达成了初步合作意向。

2.jpg

 通过此次学习调研活动,使学校统战干部、党外知识分子对新兴文化创意产业的发展有了更为深入了解,进一步增强了参政议政、服务社会的责任感和使命感。大家纷纷表示,要紧密结合学校自身专业特长和人才优势,积极建言献策,为大连经济社会发展和东北老工业基地振兴贡献智慧和力量。

3.jpg