设为首页 | 加入收藏  
网站栏目统战新闻统战微信浏览文章
【全市统一战线助力抗疫】民盟盟员用温暖铸就抗疫前线的挡风墙
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2020/12/30 10:38:51

疫情再次考验大连

全市统一战线

立即行动、积极响应

以实际行动展现了

统一战线的战斗力和凝聚力

为取得疫情防控人民战争的最后胜利

贡献统战力量

微信图片_20201230104046.png

 民盟金普新区基层委员会在刚刚完成换届的情况下,不断加强沟通、认真开展研讨,带领新区盟员,共同助力防疫抗疫工作。面对下周即将到来的断崖式降温,副主委李宪民提议在盟内搞一场捐献活动,为在室外坚守执勤的防疫人员采购暖宝。班子成员积极响应,迅速成立“暖宝暖心捐献活动”捐献小组,明确分工,配合落实。从12月26号中午开始宣传倡议,经过24小时,60位盟员共计捐款四万六千二百元。随后快速订货采购了12万4千片暖宝。

捕获.PNG

捕获.PNG

 经过一系列紧锣密鼓的组织实施,一箱箱暧宝运送到抗疫一线人员的手中。正是病毒无情人有情,天气寒冷人心暖。捐赠仪式结束后,金普新区民盟基层委员会副主委李宪民赋诗一首,充分表达了金普新区盟员无私奉献的精神和共克时艰的决心。

《寒流来袭 民盟捐赠有感》

庚子岁末冠毒侵

寒流滚滚骤降温

驱魔天使呈大爱

民盟送暖护身心