设为首页 | 加入收藏  
网站栏目统战新闻统战微信浏览文章
【全市统一战线助力抗疫】致公党党员齐心防疫献爱心
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2021/1/5 9:49:41

疫情再次考验大连

全市统一战线

立即行动、积极响应

以实际行动展现了

统一战线的战斗力和凝聚力

为取得疫情防控人民战争的最后胜利

贡献统战力量

 疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控的关键阶段,致公党金普新区支部委员会向全体党员呼吁,危急时刻,更需要献出民主党派成员的力量,支部委员会第一时间组织开展爱心捐助活动,全体党员踊跃参与。

微信图片_20210105095121.jpg

 为了让抗疫一线的人员感受“疫情寒冬”中的温暖,党员马纪联系生产厂家,针对本次疫情防疫紧急采购发热暖贴;副主委曲甲旦捐助的医用酒精解决了非常时期断供、采购困难的难题;党员郝健宏捐助的医用外科口罩及时为一线防控的医务人员和工作人员提供安全保障。本次助力抗击疫情也得到致公党大连市委会主委王大鸣、专职副主委崔岩、副主委孙连运大力支持,筹得款项统一用于购买发热暖贴13000余片、医用酒精240斤、医用外科口罩20000只、防护服78套、喷壶50个、密封袋100个,以及胶带等物资,总价值56000余元。

微信图片_20210105095154.png

 为了严守疫情防控措施,支部委员会将物资通过封闭货车送抵金普新区友谊街道及金华社区,由隔离在封闭管控区的致公党党员汪英亮将物资精准对捐至防疫一线。友谊街道领导带领工作人员接收完物资后,对致公党金普新区支部委员会以及大连市委会表示感谢,并请大家放心,他们一定会克服困难,坚决打赢这场战役。

捕获.PNG

“山海相依,金城花开,同气连枝,共盼春来”,我们相信,在中共大连市委,市政府的坚强领导下,社会各界的通力合作,全市人民的众志成城,我们定会战胜疫情。