设为首页 | 加入收藏  
网站栏目统战新闻统战要闻浏览文章
【全市统一战线助力抗疫】九三学社社员问需前线 让爱心精准传递
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2021/1/8 9:46:36

疫情再次考验大连

全市统一战线

立即行动、积极响应

以实际行动展现了

统一战线的战斗力和凝聚力

为取得疫情防控人民战争的最后胜利

贡献统战力量

微信图片_20210111093750.jpg

 凛冬时节,突如其来的新冠病毒席卷金普新区,时刻牵动着全体九三学社社员的心。面对疫情,九三学社开发区基层委员会在张新天主委的号召下火速响应,由李东升副主委召开网络会议积极组织捐款捐物,驰援抗疫一线。为最快将前线抗疫需求和爱心有效对接,九三学社开发区基层委员会问需于红十字会,在得知防寒用品和消毒用品紧缺后,用募集的70950元捐款从异地采购了240件军大衣、500件防护服、50箱暖贴、1245瓶消毒液和10000个医用外科口罩,让这份温暖急速“精准传递”。

捕获.PNG

 自“12.15”疫情发生以来,张新天主委24小时在岗配合相关工作,尽职尽责,辛苦之余他仍时刻关心一线人员,他说:“前线的抗疫工作者们忘记个人安危,用生命为人民筑牢安全防线,天气越来越冷了,防寒物资很难采购,能赶在下大雪之前送到,我们心里也宽慰些,相信抗疫的胜利曙光就在前方”。

微信图片_20210111094442.jpg

 沧海横流显本色,雄关漫道凯歌旋。从筹集捐款到采购物资再到送达一线仅用了三天时间,九三学社开发区基层委员会以实际行动诠释了与一线抗疫工作者戮力同心、共克时艰的担当和情怀,为夺取疫情防控阻击战的全面胜利贡献自己的一份力量!