设为首页 | 加入收藏  
网站栏目统战新闻统战要闻浏览文章
保障工作组召开办公室会议:就持续做好服务保障作出部署
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2021/1/8 11:16:50

 1月5日下午,市新冠肺炎一线医务工作者家属保障工作组召开第六次办公室会议,学习传达省防指和市防指有关会议精神,听取保障工作组近期工作情况,并就在再度袭来的新冠肺炎疫情期间持续做好全市一线医务工作者家属服务保障工作作出阶段性部署。保障工作组办公室全体成员参加会议。

 微信图片_20210111111556.jpg

 会议对持续做好疫情期间的家属保障工作提出要求。一是要深入学习领会省、市防指会议精神,按照徐广湘部长提出的“疫情不散、人员不撤、保障不断”的工作要求,严防麻痹思想、松劲心态和厌战情绪,坚持工作标准不降、推进节奏不松、落实力度不减。二是要高标准高质量做好家属保障服务工作。围绕疫情形势发展新变化和保障对象新需求,进一步细化实化具体化服务保障项目内容,开展好“一对一”精准化服务,提前预判、超前思考,打造“24小时不打烊”服务保障全时空链条。三是要围绕职责分工主动担当作为。各成员单位要牢固树立“一盘棋”思想,充分发挥自身职能优势,用心用情用力做好服务保障工作,形成工作合力,确保任务接收到位、工作执行到位、温馨服务到位、家属回访到位,资金账目清晰、物资发放有序。