设为首页 | 加入收藏  
网站栏目多党合作浏览文章
我市各民主党派受表彰
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2021/1/27 13:40:14

 新冠肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,全国各族人民众志成城、不畏艰险,取得全国抗疫斗争重大战略成果,创造人类同疾病斗争史上又一英勇壮举。在这场斗争中,统一战线围绕取得抗击疫情和经济社会发展目标任务双胜利履职尽责,建诤言、献良策,挺身而出、逆行出征,风雨同舟、众志成城,构筑起疫情防控的坚固防线。其中,我市各民主党派涌现出一批先进个人和先进集体,受到各民主党派中央的表彰,他们是:

 民革

 民革大连医科大学附属第二医院支部被民革中央评为“民革抗击新冠肺炎疫情先进集体”;

 民革党员隋韶光、富力被民革中央评为“民革抗击新冠肺炎疫情先进个人”。

 民盟

 民盟大连市委会被民盟中央评为“中国民主同盟抗击新冠肺炎疫情先进集体”;

 民盟盟员赫佳、邓长辉被民盟中央评为“中国民主同盟抗击新冠肺炎疫情先进个人”。

 民建

 民建会员王晓芹被民建中央评为“抗击新冠肺炎疫情先进个人”。

 民进

 民进大连市委会被民进中央评为“民进全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”。

 农工党

 农工党大连市委会被农工党中央评为“农工党抗击新冠肺炎疫情先进集体”;

 农工党党员王利菊、杨延宗、张奎军、高恺、马楠、崔嵩、海峰被农工党中央评为“农工党抗击新冠肺炎疫情先进个人”。

 致公党

 致公党大连市委会被致公党中央评为“致公党抗击新冠肺炎疫情先进集体”;

 致公党党员李楠、姜连生、梁玉韬被致公党中央评为“致公党抗击新冠肺炎疫情先进个人”。

 九三学社

 九三学社大连市委会被九三学社中央评为“九三学社抗击新冠肺炎疫情先进集体”;

 九三学社社员曲东霞、张永利、杨帆被九三学社中央评为“湖北抗疫一线优秀社员”;

 九三学社社员于健、韩超、李晓东被九三学社中央评为“抗击新冠肺炎疫情先进个人”。

 台盟

 台盟盟员颜丽、孙强、窦艳、吴晶被台盟中央评为“台湾民主自治同盟抗击新冠肺炎疫情先进个人”。