设为首页 | 加入收藏  
网站栏目多党合作浏览文章
“新”系营商•新春送福 ——大连市新联会“新春送福“活动周启动
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2021/2/3 17:24:20

微信图片_20210220172524.jpg

2月3日(立春),在大连市委统战部和大连市营商环境建设局的支持下,大连市新的社会阶层人士联谊会在市营商环境建设局行政服务大厅举办“‘新’系营商·新春送福”活动,拉开了全市新的社会阶层人士新春送“福”活动的序幕。此次活动由市新联会副会长刘忠学牵头组织,市新联会社会服务专委会承办,前期进行了充分的准备,6名书法艺术者现场挥毫泼墨,将600多份新春祝福送给来大厅办事的群众,并代表新的社会阶层人士向“窗口”工作人员送上新春的祝福,感谢他们为大连营商环境建设做出的努力。

捕获.PNG

在市行政服务大厅举办“‘新’系营商·新春送福”活动,旨在深化“人人都是营商环境”的理念,充分彰显我市新的社会阶层人士以及营商系统工作人员勠力同心为民为企服务的宗旨意识和主动作为献礼滨城发展的良好风貌,营造全社会关心营商、理解营商、支持营商、助力营商的良好氛围,推动形成社会各界共同开展营商环境建设的合力。

捕获.PNG


活动安排

2021辛丑牛年新春佳节来临之际,市新联会将2月3日-10日确定为新的社会阶层人士春节前“献爱心、送温暖”活动周,得到了各分会、各团组、各专委会的积极响应。沙河口、瓦房店等分会迅速行动起来,组织新阶层人士爱心温暖送到街道社区群众中去,送到各条战线工作人员的手中,为全市人民度过一个安定祥和的春节贡献“新”力量,为大连这座美丽的城市送上一分温暖、增添一分靓丽。

捕获.PNG