设为首页 | 加入收藏  
网站栏目多党合作浏览文章
两地联手 共助健康——农工党大连市委会、营口市委会联合开展“甲状腺、乳腺病”公益筛查活动
来源:大连统一战线微信号 发布时间:2021/4/28 11:02:54

 为进一步探索和创新社会服务工作模式,扩大“健康大连同心行”品牌影响力,加强农工党市级组织间合作,近日,农工党大连市委会与营口市委会共同在营口市中西医结合医院开展“甲状腺、乳腺病”公益筛查活动。

 微信图片_20210510111826.jpg

 本次活动,由农工党党员、大连市中心医院乳甲外科主任专家郭文斌教授,带领他的医疗团队,为当地教育系统女教师及相关工作人员进行了甲状腺、乳腺病公益筛查及科普讲座,向医院医务人员作了关于癌症预防和乳腺病根治的医疗技术报告。

 在开幕式上,中西医结合医院副院长任世振代表医院感谢农工党对医院的大力支持和帮助。农工党大连市委会调研部部长罗力,农工党营口市委会鲅鱼圈区基层委员会副主委伊焕煜分别代表两地市委会讲话。

 

 供稿:农工党大连市委会