设为首页 | 加入收藏  
网站栏目非公有制经济浏览文章
市工商联举行心“豫”相“连” 连商大爱捐赠活动
来源:大连统一战线 发布时间:2021/8/10 11:20:53

 今年7月以来,河南地区遭受极端天气的影响造成了严重水灾。灾情发生后,市工商联高度重视,及时发出了支持河南抗灾活动的倡议,大连金葵集团等民营企业和大连陕西商会等组织积极响应,彰显连商大爱。据不完全统计,截至当前共有近百家企业和21家商协会,先后捐赠抽水泵、罐头、消毒用品等物资、款物达700余万元。

 微信图片_20210819112427.jpg

 微信图片_20210819112449.jpg

 微信图片_20210819113439.jpg

 近日,市工商联在大连河南商会举行心“豫”相“连”爱心企业捐赠活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记黄刚参加活动,并向大连日佳电子公司、大连瓦房店市复州泵业协会、大连宏波水泵厂、 瓦房店中兴水泵厂、大连晋田泵业有限公司、大连富溢达泵业有限公司、大连福建商会、大连陕西商会等颁发心“豫”相“连”爱心捐赠牌匾。

 市红十字会等相关工作人员参加活动。

 微信图片_20210819113513.jpg

 供稿:市工商联