设为首页 | 加入收藏  
网站栏目多党合作浏览文章
农工党大连市委会召开党的二十大精神专题学习会
来源:大连统一战线 发布时间:2022/11/15 16:08:04

 

 近日,农工党大连市委会召开理论学习中心组(扩大)学习会,学习贯彻中共二十大精神,传达学习省委主委杨关林和市委统战部部长徐广湘关于学习中共二十大会议精神的讲话要求等,农工党大连市委会主委田晓峰参加并主持会议。

 会议指出,中共二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。习近平总书记所作的报告,是中国共产党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献,为实现中华民族伟大复兴进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。中共二十届一中全会选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,为夺取新时代中国特色社会主义新胜利提供了坚强保障。

 会议强调,学习贯彻中共二十大精神是当前和今后一个时期农工党大连市委会的首要政治任务。全市各基层组织和全体党员要全面学习领会中共二十大精神实质和丰富内涵,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终与中国共产党一起来想、一起来干。要全面贯彻落实中共二十大精神,牢牢把握团结奋斗的时代要求,在全市迅速形成学习贯彻中共二十大精神的浓厚氛围,把思想和行动迅速统一到中共二十大精神上来,统一到中共中央的决策部署上来,为大连勇当东北振兴“跳高队”贡献农工党的智慧和力量。

 供稿:农工党大连市委会