设为首页 | 加入收藏  
网站栏目统战新闻基层之窗浏览文章
第十三届大连市职业技能竞赛餐厅服务赛项总决赛完美收官
来源:大连统一战线 发布时间:2022/11/18 16:09:52

 

 近日,由大连市人民政府主办,大连市人力资源和社会保障局、市教育局、市中华职教社等单位联合承办的第十三届大连市职业技能竞赛餐厅服务赛项总决赛在连举办。

 本次大赛以“新时代、新技能、新梦想”为主题,来自我市各领域餐厅服务的佼佼者共计30名选手齐聚一堂,共同参与竞技。大连市政协副主席、大连市中华职教社主任陈国贵、大连市中华职教社秘书长王兴国受邀参加开幕仪式。

 

 根据《大连市职业技能竞赛管理办法》(大人社发(2016)88号)规定,各竞赛项目获得第1名的选手,将被确定为“大连市技术标兵”,给予人民币10000 元奖励;第2名、第3名选手,将被确定为“大连市技术能手”,给予人民币5000元奖励;第4名至第10名选手,将被确定为“大连市技术优胜者”,给予人民币2000元奖励。各竞赛项目第一名的职工选手可优先推荐“大连市五一劳动奖章”;年龄在35 周岁(含)以下的获奖选手可优先推荐“大连市青年五四奖章”。


 供稿:大连市中华职教社